位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 运动装 » 名牌女装服饰专卖店加盟代理——深圳市天帝龙服饰公司设计总监张丽谈军旅市场

名牌女装服饰专卖店加盟代理——深圳市天帝龙服饰公司设计总监张丽谈军旅市场

2012年09月03日 09:56:19    小杨     女装品牌     阅读量:207

  深圳市天帝龙服饰公司设计总监——张丽说:目前军旅市场发展前景非常好,因为它以绿色、环保、健康为主题,这些是21世纪服装业发展的大趋势和大方向,而军旅服饰倡导人们健康的生活方式,脱下疲惫的职业着装,回归自然,展现真我风采!给现代都市人带来轻松、舒适的感受!倡导美好未来,引领服装潮流,所以军旅服装是服装行业里的朝阳!

  "绿酷LUKU"女装品牌设计中融入了军旅、时尚、都市、休闲、户外时尚等多种元素,服装线条明快、利落、款式简洁、时尚、采用的是高档针织梭织精梳纯棉及莱卡面料,透气性好,吸干功能强,防静电,功能实用、舒适随意,既能满足野外生存的需要,又能在都市中信步闲庭。

深圳市天帝龙服饰公司设计总监张丽谈军旅市场

  首先从面料上和传统普遍品牌服装加盟进行区别:

  深圳市天帝龙服饰公司“绿酷LUKU”时尚军旅品牌,2012年春夏装的面料都有军旅本面料:军绿迷彩、灰色迷彩、825碳磨毛面料、317的朱迪面料和非棉的梭织防水料等不同特点

  第二我们从服装颜色和传统服普通饰进行区别:

  军旅服饰颜色有军绿色、黑色、咖啡色、迷彩等,最主流色彩军绿色,满足都市人军旅情节。这是传统普通服装无法给消费者体验的。

  “绿酷LUKU”秋冬新品,保持原有的传统款,同时在原有的基础上创新改革,时尚,休闲,军旅明晰化!纯棉.非纯棉的用料清晰化!随着未来趋势的不断变化,决不能墨守成规,必须要用运动的眼光来看市场!休闲,时尚,中档,高档产品两手抓!并做到面料每季都有更新添加,风格不断升级!

  军旅服饰需要多元化,多元化才能生命力,才能锁住你的经销商,加盟商。每一个客户,都是根据他们当地客人所买的衣服来决定产品好不好卖!品牌好不好!在这个竞争激烈的市场,客户没有永远的!(加盟商,经销商)只有产品永久保新。

  在经销商的眼里,如果一季产品销售不好,他们下一季就有可能寻找其它品牌,这是一种很残酷的现实,但我们必须要接受这种现实,勇于挑战!对市场和大众消费者做科学的调研、考察,把每一季产品做更广泛的消费者青睐,吸引更多优质的加盟商、经销商。

  加盟好项目“绿酷LUKU”品牌服装面料采用天然环保精梳棉制作,精梳棉具有吸汗程度高,透气程度高,手感柔软,穿着舒适,对身体无害的功能,脱下疲惫的职业着装,给现代都市人带来轻松、舒适的感受,回归自然,展现真我风采!每一种新的尝试都有风险,但只有创新才能引导潮流!“绿酷LUKU”在不断成长,不断创新,不断完美自我,“绿酷LUKU”一定当好排头兵,引领军旅服饰潮流!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推荐您阅读:
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜