位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 运动装 » 今年做什么生意赚钱?开运动装店如何做促销?

今年做什么生意赚钱?开运动装店如何做促销?

2017年08月03日 17:01:44    zjhy     运动装店     阅读量:515

  今年做什么生意赚钱?开运动装店如何做促销?想要让自己所经营的运动装店更快的走向成功的彼岸,作为运动装店的经营者就要做好店铺的促销工作。做促销要根据当地的实际情况,安排好运动装店的促销方案,并且在实际开店的过程中去很好的执行,只有这样才是成功之道。那么今年做什么生意赚钱?开运动装店如何做促销?下面小编带你去了解。

运动装店

  开运动装店如何做促销?新运动装产品上市第一阶段促销的重点是促进尝试性购买,运动装店如果没有一个恰当的促销时机,可能会使运动装产品的销售很难跨过上市的门槛,即新品上市会以失败而告终。对于新运动装产品促销来说,最佳时机定在新品上市的一个月之后。选择这个时候促销的原因有两个,如果运动装新品上市的一个月以来销量不多,那么促销的目的就是为了扩大市场,在价格上可以不做松动。如果新品新品上市的一个月后销量不尽如人意,那么促销就是很好的提高销量的机会。

  开运动装店如何做促销?运动装店的销售也存在淡旺季之分,每一年都在重复着淡旺季这种规律,促销也就是每一年都要重复运作。运动装店如果能在旺季开始前期,就对市场进行一定的告知性促销,以预热市场,这样做不但能够使运动装产品能够顺畅地流入市场,得到市场的前期效果,更可以为产品旺销季节的到来奠定基础,甚至达到提前启动旺季的效果。

运动装店

  开运动装店如何做促销?时代在变,但很多商店的促销却是"一成不变",面对漫天飞的促销广告,消费者对"老面孔"已经不再"感冒",因循守旧的促销方式成了"聋子的耳朵",所以促销方式一定要以信取胜,只有新才有活力,只有新才能更多的吸引消费者的"眼球"。很多运动装店会实行特价销售,这主要是一些换季产品,在价格上可以适当让位,这一区域也容易引起消费者 的兴趣,另外在宣传上,商家可以专门树一个招牌,从而吸引顾客的注意力。很多店铺都有特价专区,划出一个区域用花车或落地架陈列特价产品,一是为了与正价产品区分从而不影响正价产品的销售,二是让消费者容易找到,实行特价专区的要在花车和落地架上有相应的宣传内容。

运动装店

  开运动装店如何做促销?现在不少店铺推出了会员制,会员促销也是比较常见的促销方法,一般在一些较为高端的运动装店比较普及。比如达到一定的金额,就是什么级别的会员,从而为他们提供相应的服务,这对于维护老顾客以及新顾客有着重要的意义。还有会员的其它促销,比如对会员提供一款特殊价格的产品或礼品,每个月有固定的时间对会员进行促销,可以是特价,可以是送赠品,也可以是免费送小礼品做服务,如果会员很多的还可以做会员促销专场;发行优惠卡,当顾客在店里购物达到一定数量时就可以得到一定的返利。如累计购满100员返利20元,购满200元则返利50元,以实物或购物券的形式兑现,吸引的不少的消费者前来购买,并有效的培养可顾客的忠诚度。利用几点消费的促销方式关键是要讲信誉,承诺的政策一定兑现,让消费者得到切实的好处。

运动装店

  开运动装店如何做促销?店铺选址如果不在繁华的街面上,路过的人群是没有采购服装的需求的,那么店铺的运动装摆放就很重要,门口可以挂上夸张的独特的搭配,目的是吸引人来看。人无论对价格还是美的心理感觉,都是在比较后才知晓的。所以运动装店对主推的服装要对比着卖,顾客在挑选甩卖的衣服时,在旁边摆放上质好价高的服装,让顾客自己去对比选择。大批的低价甩货可以为运动装店带来人气,中国人爱跟风,大部分人拿不定主意,一群人中总有一两个自然的领导者,她们的言语就特别有影响力,所以要多刺激她们讲话。

  今年做什么生意赚钱?开运动装店如何做促销?想要开运动装店创业致富,这些促销秘诀你不得不看,掌握并运用好相关促销知识就能助你成功创业实现你的财富梦想。想要了解更多最新的投资商机,请登录959品牌招商网。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜