位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 运动装 » 女孩做什么生意最赚钱?开运动装店选择哪些品牌更赚钱?

女孩做什么生意最赚钱?开运动装店选择哪些品牌更赚钱?

2017年09月22日 15:47:05    ggshy     运动装店     阅读量:531

  女孩做什么生意最赚钱?开运动装店选择哪些品牌更赚钱?现在由于时代在发展,现在已经有很多的人想创业,这种人一般都被叫做投资加盟者。但是,在这个人群中,女孩可能是最弱势的群体。但是,这也不能代表就没有成功的。相反,女孩创业成功的人群还非常的多。其中最主要的原因就是找到了一个好的创业项目,再加上好的品牌。其实现在最热的创业项目就是开运动装店,所以穿女孩创业开运动装是非常好的。关键的就是选择品牌了,那么女孩开运动装店选择哪些品牌更赚钱呢?

运动装店

  女孩开运动装店选择哪些品牌更赚钱?一、PUMA

  PUMA 于1948年成立于德国荷索金米兰,PUMA中文作彪马,意为美洲狮,德国一家以生产鞋与运动服为主的大型跨国公司。创始人:鲁道夫·达斯勒(Rudolf Dassler)。 鲁道夫·达斯勒于1924年加入了弟弟阿道夫·达斯勒(昵称阿迪Adi)位于赫若拉赫的达斯勒公司,并即将公司更名为达斯勒兄弟公司。

  1930年代中期,达斯勒兄弟公司成长为具有近百名员工、有三十余种款式的全球运动鞋领导品牌。第二次世界大战后,达斯勒兄弟公司复业,有47名员工,并以帆布与美军燃油槽提炼出橡胶,制成战后第一款运动鞋。

运动装店

  女孩开运动装店选择哪些品牌更赚钱?二、NIKE

  NIKE英文原意指希腊胜利女神。NIKE是全球著名的体育用品品牌,中文译为耐克。该公司总部位于美国俄勒冈州Beaverton。该公司生产的体育用品包罗万象:服装,鞋类,运动器材等等。

  耐克一直将激励全世界的每一位运动员并为其献上最好的产品视为光荣的任务。耐克的语言就是运动的语言。耐克公司投入了大量的人力、物力用于新产品的开发和研制。耐克首创的气垫技术给体育界带来了一场革命。运用这项技术制造出的运动鞋可以很好地保护运动员的膝盖,在其在作剧烈运动落地时减小对膝盖的影响。

运动装店

  女孩开运动装店选择哪些品牌更赚钱?三、傲姿

  傲姿顺德市嘉宝实业集团公司是一间股份制的民营企业成立于一九九 一年,位于珠江三角洲的顺德市龙江镇,占地总面积50000平方米,厂 房及生活区的建筑面积为60000平方米。属下企业有顺德市嘉宝织制衣有限公司,顺德市嘉禾针织厂有限公司,顺德市嘉华针织有限公司。

  傲姿配备有大园针织机50台,年产针织胚布360万公斤;针织及梳织制衣设备1500台,年产成衣1000万;日本田岛绣花机4台;现有员工3000多人(其中专、大专、本科技术人员有230多人)。

运动装店

  女孩开运动装店选择哪些品牌更赚钱?四、凌豹

  凌豹公司是一家拥有雄厚的技术力量的体育用品有限公司,生产并经营--凌豹运动风衣、单裤、沙滩短裤、休闲裤、T恤、背心、足球服、蓝球服等及其系列运动帽、护具系列、长短足球袜、蓝袜(包括高、中、低档)和代理其它--系列的名厂、名牌体育运动用品。

  几年来,凌豹公司承蒙各界及同业各朋友的支援,业务得以逐渐发展,质量与信誉得到了一定的成绩。在此向各界朋友表示由衷的感谢!并希望在未来的日子里能够真诚的与各位合作。欢迎来电、来人洽谈合作事宜,包括国内外订单,团体运动服、校服、来料加工及各种运动袜、帽子、守门员服、护腿板、手套等。

运动装店

  女孩开运动装店选择哪些品牌更赚钱?五、帝星

  福建晋江市帝星鞋塑有限公司系外商独资企业,创办于1988年,座落于全国著名侨乡中国鞋都--晋江,交通便利,环境优美,地理位置得天独厚。公司集开发、生产、销售为一体,实行产销一体化经营,现已成为福建省制鞋行业的龙头企业之一。

  帝星公司现有各类管理技术人员150多人,员工2000多人。拥有国内一流的开发设计队伍,引进具有国际先进水平的制鞋流水线及全套检测设备,实行办公自动化和制程监控管理。近年来,公司不断地完善制鞋配套系统,现有鞋底厂、高频厂、滴塑厂、电脑绣花厂等辅助工作,公司占地面积100亩,拥有建筑面积5万平方米的生产车间,年产各类运动休闲鞋300万双。

运动装店

  以上就是当前比较赚钱的运动装品牌了。希望投资加盟者要记住只有选择了好的创业项目,再结合好的品牌才能创业有所帮助。另外,投资加盟者可以根据自己的自身条件来合理的选择以上的品牌,选择一个对自己有帮助的来加盟才是最好的。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜