位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 运动装 » 加盟李宁运动装有哪些优势?李宁运动装优势分析!

加盟李宁运动装有哪些优势?李宁运动装优势分析!

2017年10月10日 16:00:38    ggshy     加盟运动装     阅读量:530

  加盟李宁运动装有哪些优势?李宁运动装优势分析!现在的人们说起运动装就会想到李宁运动装,这完全是李宁运动装这个品牌非常的好,有很多的投资加盟者可能想:既然李宁运动装现在这么的火,那加盟李宁运动装想必也会非常的赚钱吧!其实,当前最热的创业项目就是运动装,要是加盟李宁运动装是绝对会赚钱的。但是,有的人可能不会加盟,怕牌子大加盟就没有什么优势,其实,加盟李宁运动装的优势是非常的大的。那么,加盟李宁运动装有哪些优势呢?

加盟李宁运动装

  加盟李宁运动装有哪些优势?一、品牌自身优势

  李宁运动装公司的创始人,他的名字就是李宁运动装牌的最大品牌资产,也是消费者对李宁运动装牌认同的一基础。“李宁运动装”这两个字所包含的内涵,一个在于李宁运动装个人具备的理想、能力和品质等成功因素所带来的李宁运动装公司成功的内因,另一个是李宁运动装所代表的时代特征,即李宁运动装公司的市场支持外因。

  作为民族体育英雄,李宁运动装非常独具匠心地把自己的产品定位在体育服装产业当中,并通过赞助亚运会等方式把这种定位传播出去,使喜爱和崇拜李宁运动装的消费者们将李宁运动装牌产品与民族荣誉感、英雄主义和亲和力联系在一起,很快接受了李宁运动装牌。李宁运动装名人效应的另一个影响力是有效地调动了企业外部的政府资源。

加盟李宁运动装

  加盟李宁运动装有哪些优势?二、李宁运动装准确的产品定位

  从整体上来说,李宁运动装公司产品定位是比较适合中国消费者的。李宁运动装牌能够取得今天这样的成绩,也说明了中国的消费者接受它、喜欢它。20世纪90年代初期,中国体育产业虽然极具发展潜力,但产品供给并不充分,耐克、阿迪这样的国际知名运动品牌还没有进入中国市场,存在许多市场空当。

  中国消费者对体育产品的需求刚刚被唤起,但对体育和休闲服装的需求其实还是合一的。鳄鱼品牌之下的休闲服装市场,在当时是一个很大的空当,而在这个市场上的是中国最主力的大众消费者。李宁运动装公司就选择和定位在这个市场并且将产品定位为“带运动感觉的休闲产品”,但并没有真正做专项体育产品。

加盟李宁运动装

  加盟李宁运动装有哪些优势?三、销售渠道优势

  现在各区域品牌都瞄准乡镇农村市场,以低廉的价格和一般的质量取胜。很多知名企业积极打入二三线城市,对于中国内地对外贸易依赖性低,在全国经济危机的今天,它开始显示出重要的推动力。较低的收入、不同的消费品位加之国际品牌较慢的渗透,使得国内品牌在接触二三线城市消费者方面获得领先优势。

  国内零售商通常售价较低,更了解中国消费者的喜好,并在二线及三线城市拥有更完善的分销网络。李宁运动装的530家新店主要集中在二三线城市,有利于其进一步开拓其销售市场。李宁运动装服务周到的特色;大规模经营,价格低廉;统一配货中央,质量可靠,渠道顺畅,款式新奇;免费维修,解除顾客的后顾之忧是其一大优势。

加盟李宁运动装

  加盟李宁运动装有哪些优势?四、专业化和产品创新

  在与安踏、特歩比较中,因为李宁运动装的专业化,使它的竞争力更强。产品的专业化属性,是体育用品行业中竞争的基础。李宁运动装公司把产品的研发,看作一个不断创造纪录、刷新纪录的赛程。早在1998年,公司就建立了本土公司第一家服装与鞋的产品设计开发中心,率先成为自主开发的中国体育用品公司。

  2004年,李宁运动装公司与香港中文大学人体运动科学系合作,对李宁运动装公司生产的运动鞋的力学特性进行运动生物力学测试,建立专业运动员的脚型数据库,对专业运动特征进行数据搜集和分析,从而进一步提高产品的专业性和舒适度。李宁运动装作为中国最具代表性的民族品牌之一,从2005年起李宁运动装开始重点打造一种东方形象,并且在产品设计中加入一些东方元素。

加盟李宁运动装

  加盟李宁运动装就有以上的几种优势,只要运动装加盟到了李宁这个品牌里面,这些优势就会自然而然的体现出来。光说是没有用的,投资加盟者要是想赚钱的话就赶快去加盟李宁运动装吧!加盟李宁运动装赚钱去吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜