位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 运动装 » 加盟安踏运动鞋赚钱吗?安踏运动鞋加盟前景分析!

加盟安踏运动鞋赚钱吗?安踏运动鞋加盟前景分析!

2017年10月11日 17:39:10    ggshy     运动鞋加盟     阅读量:527

  加盟安踏运动鞋赚钱吗?安踏运动鞋加盟前景分析!随着时代的发展,已经有很多的投资加盟者看到了市场上面最赚钱的方法,那就是童装运动鞋行业,主要的情况就是当前喜爱运动的人非常的多,然而运动就要用到运动鞋。所以运动鞋行业可以说是当前最热的创业项目。好的创业项目需要配合一个好的品牌才能赚更多的钱。现在的市场上面,运动鞋好的品牌就可能是安踏运动鞋了,可以有很多的投资加盟者也听说过安踏运动鞋。可能有的人还不知道安踏运动鞋,下面就来看一下安踏运动鞋的公司情况来分析一下加盟前景吧!

运动鞋加盟

  安踏运动鞋加盟前景分析!安踏运动鞋体育为中国领先的品牌运动服饰企业之一,主要从事设计、开发、制造和行销安踏运动鞋体育品牌运动服、运动鞋及配件。本集团透过分销商管理旗下遍布全国的零售店铺,已在中国建立广泛的分销网络。

  本集团注重品牌价值,并透过不同媒体广告、中国体育联赛及优秀运动员的赞助,配合其他营销策略建立安踏运动鞋体育产品的知名度。安踏运动鞋商标被中国国家工商行政管理总局商标局评为「中国驰名商标」之一,运动鞋市场占有率综合指数更连续六年在中国荣列第一。同时,本集团与国际体育用品品牌合作,发展零售业务渠道拓展及管理。

运动鞋加盟

  安踏运动鞋加盟前景分析!安踏运动鞋是中国运动科学开拓者。早于二零零五年,本集团已成立国内首家「运动科学实验室」,以先进的测试设备及评估系统为专业运动员及大众设计优质产品。"创新求变"是安踏运动鞋人孜孜不倦的追求,在科技创新上,安踏运动鞋目前共获得多项专利,并成为体育用品行业标准的制定者之一。

  安踏运动鞋加盟前景分析!安踏运动鞋是体育用品销售专卖体系实践者。2001年,安踏运动鞋率先在国内建立体育用品专卖体系,完成了从生产单一产品到综合性体育用品品牌运营的过渡。截止到目前,安踏运动鞋在国内拥有4,716家专卖店,在国内建立了最完备的,覆盖全国的行销网路,成为体育用品行业的领跑者。

运动鞋加盟

  安踏运动鞋加盟前景分析!安踏运动鞋是中国各项专业赛事的忠实合作伙伴。作为中国领先的体育用品公司,本集团积极赞助国内多项专业体育联赛。安踏运动鞋长期支持中国男子篮球职业联赛(CBA)、中国男女子排球联赛、中国男女子乒乓球超级联赛等赛事,因为对中国体育赛事的支援,安踏运动鞋被誉为"中国联赛的发动机"。

  安踏运动鞋加盟前景分析!安踏运动鞋是社会公益事业的积极宣导者。安踏运动鞋在提升自身实力与品牌价值的同时,勇于承担社会责任。善尽企业公民的义务,以诚信感恩之心回报社会。

  "将超越自我的体育精神融入每个人的生活"作为安踏运动鞋的企业使命,安踏运动鞋人致力于把运动的理念、运动的精神传递给每个消费者。"成为中国市场品牌美誉度和市场份额双第一的中国体育品牌,并成为全球销售额排名前十的体育用品公司"是安踏运动鞋企业的愿景,"Keep Moving...... 永不止步"是安踏运动鞋对于未来、对于中国体育的庄重承诺。

运动鞋加盟

  以上就是当前安踏运动鞋加盟的真实情况,从中应该不难看出加盟安踏运动鞋的前景非常的好,加盟也是非常赚钱的。现在快速赚钱的两个条件都已经具备了,投资加盟者还在等什么呢?赶快来加盟安踏运动鞋快速赚钱吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜