位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 运动装 » 开雪狼运动装专卖店好吗?有什么加盟优势?

开雪狼运动装专卖店好吗?有什么加盟优势?

2017年10月12日 17:53:27    ggshy     运动装专卖店     阅读量:510

  开雪狼运动装专卖店好吗?有什么加盟优势?现在,想要赚钱已经不能和以前一样的,要有点创新。所以,现在想要赚钱的话就可以选择创业。有的投资加盟者可能说,创业这么难,并不是一般人能创业的。其实,这个想法完全是错误的,创业赚钱的两个重要因素是选择一个前景好的创业行业我,另外一个就是选择一个适合自己的穿各样品牌。现在,最热的创业项目已经出来了,那就是运动装行业。只要投资加盟者加盟运动装行业,创业成功两大因素就找到了一个,另外就是创业品牌。男装品牌的话就可以选择雪狼运动装,然后再开一家雪狼运动装专卖店,主要是现在雪狼运动装的发展前景非常的好,加盟优势也非常的多。下面就给各位投资加盟者讲一下雪狼运动装的公司情况和加盟优势吧!

雪狼运动装专卖店

  雪狼运动装公司情况

  开雪狼运动装专卖店好吗?SnowWolf(雪狼运动装)是国内十大户外品牌之一,总公司位于宁 波市,是国内最早一批涉足并专注于装备的研发和生产的民族企业。创 始人是Chley,中国第一批户外运动的爱好者。在西藏登山的过程中, Chleyi不止一次在高山上与雪狼运动装邂逅,并深深的被雪狼运动装独立、坚毅、团 结、果敢的精神感动。

  开雪狼运动装专卖店好吗?在雪狼运动装的精神和做民族自己的户外品牌的感召下, Chley创办了雪狼运动装,秉承勇于探索、不断超越自己的户外精神。研发极限 登山、徙步等专业户外运动中的高性能装备。并融合时尚流行元素,形 成独特的品牌风格。专业造就了雪狼运动装,更合适更高性能的品质一直是雪 狼孜孜不倦的追求!

雪狼运动装专卖店

  开雪狼运动装专卖店好吗?经过八年的发展,雪狼运动装的产品线已非常齐全,服装、背包、鞋靴、帐篷、睡袋及其它配件都已经经过了市场的考验,特别是服装、鞋靴和背包类货品一直是雪狼运动装的销售主力。在户外行业中亨有非常高的知名度和美誉度。

  开雪狼运动装专卖店好吗?同样的八年的发展中,雪狼运动装公司从建立之初的几个人发展到今天拥有营运部、拓展部、空间部、企划部、设计部、陈列部、培训部等多个分工明细、全力为终端服装的部门!快速、高效是雪狼运动装团队运作的核心理念,服务好每一位客户是雪狼运动装团队的核心价值!

雪狼运动装专卖店

  雪狼运动装加盟优势

  1、 强大的産品研发生産能力,确保货品供应。

  2、形象统一,定期专业陈列指导。

  3、终端管理培训支持。

  4、完善的售后服务支持。

  5、提供各项专业服务和産品售前、售中、售后各项专业指导。

雪狼运动装专卖店

  6、整套完善的《店铺管理手册》、《店铺培训手册》、《産品知识手册》、《陈列指导手册》,对您的店铺提供全方位业务指导。

  7、拓展专员当地市场分析及场地考察,投资分析及营运预算以确保选店性价比和投资回报。

  8、企划专员店铺设计以确保SnowWolf统一形象。

  9、定期召开期货订货会,销售专员协助选货以确保所选货品的针对性和专业性。

  10、定期策划销售活动以确保营业指标完成和利润回报。

  11、定期员工服务培训以确保每一家店铺都能让顾客感受“相信尝试带来完美体验”。

雪狼运动装专卖店

  另外雪狼运动装目前在中国大陆地区已经建立了200多个销售网点,目前正全力开拓商场专柜及街铺专卖渠道。既然雪狼运动装现在已经发展到了这种程度,那么加盟雪狼运动装开一家雪狼运动装专卖店可想而知,是非常赚钱的。再加上加盟雪狼运动装的前景非常的好,那么投资加盟者还在等什么呢?赶快来加盟运动装当中的雪狼运动装吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜