位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 运动装 » 代理运动鞋品牌哪个好?阿迪达斯运动鞋与乔丹哪个好?

代理运动鞋品牌哪个好?阿迪达斯运动鞋与乔丹哪个好?

2017年10月17日 17:59:14    oyhhy     运动鞋品牌     阅读量:570

  代理运动鞋品牌哪个好?阿迪达斯运动鞋与乔丹哪个好?一提到代理运动鞋品牌哪个好?很多人都会说:“耐克、乔丹、阿迪达斯、安踏等,都是不错的运动鞋代理品牌。”但要问这些运动鞋代理品牌哪个更好,可能很多人都不知道答案,就拿阿迪达斯运动鞋与乔丹运动鞋来说,您知道代理哪个更好吗?今天小编就来告诉您答案——代理阿迪达斯运动鞋品牌更好,如果要知道为什么,就跟着小编继续看下去吧。

运动鞋品牌

  代理阿迪达斯运动鞋与乔丹哪个好?阿迪达斯运动鞋宣布已超过飞人乔丹(Air Jordan)登上北美运动鞋品牌排行榜第二的位置,紧追耐克之后。美国区域占据全球体育用品市场的三分之一,是全球最大的运动消费领域,其重要性不言而喻。

  代理阿迪达斯运动鞋与乔丹哪个好?据分析,阿迪达斯运动鞋在美国和中国都实现了获利,抢夺耐克的市场份额。市场研究机构The NPD Group 8月的运动鞋市场数据显示,阿迪达斯运动鞋本月销售额上升超过一半,市场份额上升至13%,超过乔丹运动鞋位列第二。

运动鞋品牌

  代理阿迪达斯运动鞋与乔丹哪个好?从财报数据来看,2017年度前两个季度,阿迪达斯运动鞋在北美市场均收获亮眼的成绩单。第一季度销售额同比增长26%至10.14亿欧元,二季度公司同比增长24%至34.12亿欧元,其中美国电商业务的销售额增长接近80%。

  代理阿迪达斯运动鞋与乔丹哪个好?阿迪达斯还希望,北美市场的销售和份额贡献能够媲美大中华区和西欧市场——大中华区域是该品牌全球业绩增速最块的市场,二季度达到28%。

运动鞋品牌

  代理阿迪达斯运动鞋与乔丹哪个好?相信从以上数据我们就可以看出,代理阿迪达斯运动鞋会有更高的市场份额,如果您已经有了代理阿迪达斯运动鞋的想法,更应该把握机会,而且代理阿迪达斯运动鞋费用和条件都很低,非常适合小本投资创业。如果您还想了解更多关于代理阿迪达斯运动鞋的信息,请关注连锁品牌网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜